時間が過ぎるのは早いもので、今週もあっという間におわってしまいました。今日は「卒業生を送る会」が行われました。各学年とも6年生に楽しんでもらえるように準備をしてきました。6年生に楽しんでもらえたことと思います。6年生と一緒に過ごせる時間があとわずかとなりました。残り期間、6年生の姿をしっかり目に焼き付けておきたいと思います。
【開会式の様子】実行委員が会を企画、進行しました。
【各学年からの出し物やプレゼントです】
【6年生より:「テキーラ」の演奏】
【退場】
【7日の給食と天気】
給食のメニュー
キャラメル揚げパン、ウインナー、ニョッキ入り野菜スープ、清見オレンジ、牛乳
【8日の給食と天気】
給食のメニュー
麦入りごはん、和牛ハンバーグ丼、実だくさん汁、牛乳
網走産の和牛を使ったハンバーグが給食で出ました。豪華です。特性のタレと絡み合って、とてもおいしかったです。